资源推广月 | “春暖花开 相阅同行”畅想之星阅读积分活动

日期:2021-04-01点击率:10



为方便广大读者在线阅读和更好的利用图书馆的数字资源,资源推广月期间,东南大学成贤学院图书馆携手北京畅想之星信息技术有限公司共同举办畅想之星·阅读达人有奖阅读活动,特邀广大读者朋友们踊跃参加!大家在畅读电子书之外还能赢奖品哦!

一、活动时间

1、活动参与时间:20210401日至0430日。

2、奖项公布时间:20210507日。

二、活动对象

东南大学成贤学院全体读者。

三、活动平台

图书馆微信公众号、微信小程序、畅想之星移动网站(m.cxstar.com)、畅想阅读APP等。

  

图书馆专微信公众号            小程序                        APP

四、活动内容

1、通过图书馆电子资源——电子图书界面找到畅想之星阅读器的下载或登录方式,在畅想之星阅读页面个人中心,可以做积分排行。积分方式包括:签到、阅读15分钟积分、读完1本书积分、阅读分享、发布评论、荐购1本书、下载1本书、完善个人信息:性别、生日、手机号码、上传个人头像等进行积分。

2、具体规则详见畅想之星-个人中心-签到积分页面。

五、活动规则

1、在活动期间,通过各种方式阅读畅想之星电子书并参与相关活动,得到积分。

2、自0401日开始,至0430日结束,根据东南大学成贤学院所有参与活动读者的积分进行排行。

3、根据奖项规则,累计积分按降序排序,一等奖:2名;二等奖:3名;三等奖及参与奖:若干名;

4、所有积分排行遵循公开、公平、透明的原则。

5、需要读者在初期输入手机号,便于我们在活动后期统计发放奖品。

6、活动结束后,根据排名公示获奖名单,我们将联系获奖者,并由读者到东南大学成贤学院图书馆领取奖品。

六、活动奖品

一等奖2名)大型盆栽

二等奖3名)中型盆栽

三等奖及参与奖(若干名)

 

   

七、操作使用说明

1、微信扫描“东南大学成贤学院专属二维码”认证为本馆读者,第一次扫描后点击“注册”,绑定微信号扫码,之后阅读则免登录,不需要重复扫描专属二维码;


2、扫码关注畅想之星微信小程序;


3、登录成功后,点击签到,签到及做任务都可获取积分;


4、在积分排行榜可查看馆内排行,本次活动取馆内排行前10名颁奖,加油冲刺吧! 

关注畅想之星电子书微信公众号或者扫码下载APP也可签到做任务积分。

本次活动最终解释权归北京畅想之星信息技术有限公司所有。